第七期教授进宿舍活动圆满举办

2023-03-24  点击:[]

3月23日晚7点,软件学院第七期教授进宿舍活动圆满举办。本期活动邀请了唐赫老师,以人工智能行业前景分析,大学生职业规划为主要内容,拓展了同学们的学术思维,解答了同学们在学习和发展方向上的疑问。

唐老师介绍了人工智能行业的发展前景,并以chatGPT为重点讲述了人工智能的发展。他又结合自身学习和科研经历,向大家介绍了人工智能领域入门的重点知识和技能,鼓励同学们珍惜大学时光,主动学习、深度思考。现场气氛欢快融洽,同学们积极互动,感觉受益匪浅。

会后感想

严思远:这次交流会唐赫老师为我们讲解了很多关于人工智能等方面的知识。我主要了解到了最近ChatGPT的发展历程以及它的一些基本的实现原理,了解到了ChatGPT的主要用途和它现阶段功能的范围。同时我们也通过唐老师的讲解了解到了计算机行业的发展趋势,收获颇丰。

王俊峰:唐赫老师真的好亲切!他以chatGPT横空出世为引,系统地讲解了相关行业分工、发展历程等情况,加上最后针对性地答疑环节,让我们对此领域有了更清晰的认识。

谭语嫣:本次交流会唐赫老师就人工智能方向给我们科普了ChatGPT的相关发展和学习建议。让我们更深入地了解到了最近大热的ChatGPT的相关原理和发展过程,并针对未来行业的发展前景为我们提出了学习建议,也解答了很多同学关于人工智能和学习方面的疑惑,让我们在轻松融洽的氛围中学到了很多新知识。

上一条:软件学院“为明天做好准备”生涯规划系列活动顺利举办 下一条:“为明天做好准备”系列活动之保研攻略圆满举行