华科大软件学院培训班师资及课程资源介绍

自制讲义+习题集

电子题库

其他知识点总结资料

高频考点、考前冲刺、必背资料等资料会随着课程进展发放。

培训名师

【陈苏】武汉市软件行业协会,高级工程师,信息系统项目管理师 (高级),系统集成项目管理工程师(中级),湖北省评标专家,主要讲授信息系统项目管理师(高级)、系统集成项目管理工程师(中级)等课程。

【黄庆凤】华中科技大学软件学院,副教授,计算机系统结构专业(博士),主要讲授C++程序设计、数据库、Python语言程序设计和机器学习等课程。

【王芬】华中科技大学软件学院,副教授,计算机软件专业(硕士)和计算机系统结构专业(博士),主要讲授Python语言程序设计、VB 语言程序设计、大型主机汇编语言、CICS交易系统、电子商务等课程。

【徐永兵】华中科技大学软件学院,副教授,计算机系统结构专业(博士),主要讲授C语言程序设计、C++语言程序设计、Python语言程序设计、计算机网络技术及应用、数据库技术及应用等课程和网络工程师(中级)课程。

【张吉昕】湖北工业大学计算机学院,博士,网络空间安全(博士),主要讲授软件设计师(中级)、信息技术处理员(初级)等课程。

【张浪】武汉市软件行业协会,高级工程师,信息系统项目管理师 (高级),系统集成项目管理工程师(中级),PMP(项目管理专业人士认证)ACP(敏捷开发),湖北省评标专家,主要讲授信息系统项目管理师(高级)、系统集成项目管理工程师(中级)、程序员(初级)等课程。

陈苏(高级工程师)                            张浪(高级工程师)                       张吉昕(博士)

黄庆凤(副教授)                               王芬(副教授)                           徐永兵(副教授)

华中科技大学软件学院

2023年9月18日