我院团队获大学生科技节创意作品竞赛优秀作品提名奖

2023-03-26  点击:[]

3月11日,由华中科技大学校团委主办的华中科技大学科技创新大赛决赛答辩在西边体育馆举行,来自校内各专业年级的团队参赛,展示了他们的创新成果和探索精神。

由软件学院林博珩、聂安琪、李田甜、石夏君、董瑞鑫以及与机械学院的朱姝瑶同学组成的“脱单脱贫不脱发”队伍入围科技创新大赛创意作品竞赛决赛环节,最终获得优秀作品提名奖。

团队开发的“喻你”APP是基于华中科技大学广大学生的需求,量身为Husters 打造的华科互助社区,集“学习区”与“生活区”功能与一体的一款APP。主要功能包括:社区贴吧、互助接单、悬赏问答、个人空间等。

undefined

不同于传统的互助软件,该款APP采用虚拟货币的形式,可作为“赏金”,在问答与帮助之间完成货币流通的闭环,形成互帮互助的良性循环。不仅如此,我们还采用“HUST学习+生活”模式,营造完整生态,让学习生活两不误。

上一条:我院学生参与“和平精英绿洲世界”游戏内数字校园生态研发项目 下一条:科创分享会第二期成功举办