研工在线
重要通知
教学信息
规章制度
就业指导
研究生团体
学生建党
心里咨询
奖贷补助
表格下载

内容搜索

教学信息

04级硕士研究生注意

来源: 发布时间:2007-06-14 编辑:

04级硕士研究生注意:

根据学校安排,结合我院情况,对办理待分的同学做如下说明:

一、1月底前完成答辩,3月8日前未签订就业协议的同学可报待分。

二、春季毕业就业报待分的同学,3月底可以离校,但毕业证和学位证暂留在学校,直到与用人单位签约。

三、5月下旬仍未签约的待分毕业生,必须与湖北省高校毕业生就业指导服务中心办理户档托管,6月底离校,领取毕业证、学位证。

四、其它事项按研究生就业办文件执行。

软件学院研究生工作组

2007年1月23日

【附】研究生就业指导办公室《报2007年春季就业方案有关问题的补充说明》

报2007年春季就业方案有关问题的补充说明

一、 请04级春季毕业就业报待分的同学,登录研究生就业网从签约管理栏进入添加签约信息,在栏目中对户口迁移地址、档案投递地址分别填写待分,签约单位名称不填,单位所在地选择湖北省武汉市并提交。

二、04级报待分的同学其待分截止时间为07年5月下旬,到期未能签约的待分毕业生,必须与湖北省高校毕业生就业指导服务中心办理户档托管。对逾期不办托管的毕业生学校将其户档转回其家庭所在地,并不在负责办理就业派遣事宜。

三、请待就业的毕业生在办理户档托管的同时填写《普通高校毕业生待就业登记表》(表格从研究生就业网下载)。

四、院系在通过研究生就业网校对时注意提交04级的定向、委培硕士生和07年3月底前能答辩的定向、委培博士生名单,以便生成春季就业方案。

研究生就业指导办公室

2007-1-22

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252