研工在线
重要通知
教学信息
规章制度
就业指导
研究生团体
学生建党
心里咨询
奖贷补助
表格下载

内容搜索

教学信息

2004级未签订就业协议的毕业研究生注意

来源: 发布时间:2007-06-14 编辑:

2004级未签订就业协议的毕业研究生请注意:

根据研究生院安排,学校分批办理派遣事宜,请未签订就业协议的2004级毕业研究生(双证)抓紧时间办理相关事宜。

软件学院学工组

2007年4月13日

附研究生院就业办通知:

春季毕业研究生后续办理报到证时间安排:

一、3月6日---3月30日签协议的毕业生,已于4月5日办理完后续领取报到证手续。

二、4月1日---4月23日签协议的毕业生,请于4月27日上午到所在院系领取报到证,到保卫处户口科办理户口迁移手续。

三、4月24日---5月20日(截止5月20日下午17.00时)签协议的毕业生,请于5月25日上午到所在院系领取报到证,到保卫处户口科办理户口迁移手续。

5月20日前未能签约的待分毕业生,在5月下旬必须与湖北省高校毕业生就业指导中心办理户档托管(具体办理时间见就业网通知)。对逾期不办托管的毕业生学校将其户档转回其家庭所在地,并不在负责办理派遣事宜。

2007年春季派遣需改派的毕业生请5月上旬关注就业网的通知,预计5月下旬开始办理改派相关手续。

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252