研工在线
重要通知
教学信息
规章制度
就业指导
研究生团体
学生建党
心里咨询
奖贷补助
表格下载

内容搜索

教学信息

转发研究生院:2006年毕业生研究生改派通知

来源: 发布时间:2007-06-14 编辑:

2006年毕业研究生的改派时间为:每星期一、受理改派申请、接收改派材料。星期二、下午领取报到证。学校06年毕业生改派截止时间为10月30日前。具体程序和要求如下:

一、申请改派

研究生改派需向所在院系申请,经同意后,持院系审批的违约申请表(研究生就业网下载),原单位退函(原件及复印件),原单位报到证、协议书。新单位接收函,到研究生就业办领取新协议书。(每周一、办理)

二、办理新单位报到证

凭新签单位协议书、原单位退函原件、原单位报到证。办理新单位报到证。(每周一、办理)

三、办理新单位户口迁移证

持新单位报到证,研究生就业办出具的调整通知,原单位户口迁移证。到校保卫处户证室办理新户口迁移证。(每周二、办理)

研究生院就业指导办公室

2006年8月28日

另外请2003级研究生罗兴庭、凃博、廖青松、黄黎尽快跟熊老师联系.

软件学院研究生工作组

2006年9月22日

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252