实践中心
工程实践
管理制度
基地建设
实验室介绍

内容搜索

工程实践

工程实践招聘201022号(汇通世纪公司)

来源: 发布时间:2010-05-27 编辑:

工程实践招聘201022号(汇通世纪公司)

汇通世纪移动科技有限公司

深圳市汇通世纪移动科技有限公司成立于2007年7月,位于南山区高新科技术产业园南区,是专业从事集移动电话研发、生产、销售、服务于一体的专业化高科技企业。2009年9月成功注册了HoToLo手机品牌,并获得工业和信息化部颁发的手机生产牌照。

汇通团队是一个充满激情与活力的高素质团队,云集了一大批驰骋通讯行业多年的好手、工程技术专家、营销市场的精英,我们坚信通过努力,HoToLo手机必将成为国内外通讯行业翘首.

两年多来,通过团队成员的共同努力,共研发推出40多款精品手机,畅销国内外市场,总销量高达500多万台,在业内赢得了良好的声誉和口碑。

持续创新、创造价值,持续开辟移动新体验,实现各级Hotolo用户之间顺畅沟通,公司持续有良好的财务表现,是汇通人矢志不渝的追求与梦想。我们将在一年内完善营销体系,开发并制定符合持续发展的产品体系;二年内开发200万以上国内Hotolo用户;三年内开发国际Hotolo用户。我们也将致力于完成这样一个使命:致力打造国际品牌!致力成为移动用户的忠实服务者!致力于造福社会!

招聘信息:

一、手机嵌入软件工程师(5-10人)

要求:1、硕士研究生;

2、C语言精通;

3、对数据结构很了解;

4、对ARM核硬件熟悉或有C游戏开发经验的优先;

5、至少有1年相关开发经验.

二、PC端软件工程师(若干人)

要求:1、 熟练掌握java或.net(Socket通讯、数据库编程)相关开发;

2、熟悉数据库语言开发,如DB2、ORACLE、SQL SERVER或MYSQL等;

3、对http和tcp/Ip协议熟悉;

3、至少有2年相关开发经验

三、软件推广人员(若干人)

要求:2、能快速掌握新事物,新技术;

3、具备良好营销能力;

4、对互联网有很好的了解;

5、有很好的抗压能力;

公司网站:www.hotolo.cn

简历投送邮箱:zhaoguoqing@htcentury.com或zhaogq2005@126.com

Copyright 2006 - 2018 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:sse@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252