创新实践
创新实践列表

内容搜索

创新实践

用户体验决定项目价值,bee在线音乐平台项目展示

来源: 发布时间:2014-04-10 编辑:

 2014年3月7日华中科技大学东12楼F102室里不断的传来热情的掌声,所有的同学和老师都被闫昆伯同学激情澎拜的演讲所感染,他不仅给我们展示了优秀的项目,而且给我们传递了用户体验设计的重要理念和思想。

 项目名称:bee在线音乐平台
 项目成员:闫昆伯、叶军、黄易初、刘宇盛、王士昊
 项目logo:
 项目特点:特有的智能搜索功能能根据用户随性输入的内容进行智能分析,将“心理学”与“软件技术”有效的结合起来。有效的利用silverlight技术特点,设计出了简单且友好的用户体验。




 在整个项目阶段我们都像bee小蜜蜂一样,认真的做着每一件事,完成每一个项目任务。在项目需求的时候我们的目标就非常的明确:针对与文艺青年的性格需求,要做一个不一样的音乐平台出来,无论是ui还是ue。所有都要从用户角度出发,进行需求挖掘。通过对用户体验方面的学习和研究,最终有了我们独有的设计风格,当我们做完了第一个登陆界面的时候,所有人都高兴极了,从来没有的成就感和无比的激情,让我们完成了这次项目。

每一个图片,每一个行代码,都是我们bee辛勤劳动的结果。

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252