新闻中心
新闻列表

内容搜索

新闻列表

软件学院积极开展2016年度治安综合治理自查工作 接受学校检查和考评

来源: 发布时间:2016-12-29 编辑:蒋清荣

201512月23日上午,学校保卫处综合管理科主要负责人等一行5人,对软件学院2016年度治安综合治理工作进行了检查和考评。

软件学院党委书记徐进,学院办公室、学生工作办公室、实验中心有关责任人参加了此次会议。徐进就学院2016年度治安综合治理工作重点从思想认识、落实责任、宣传教育和加强自查整改等几个方面的情况用PPT的形式进行了详细的汇报。

在听取学院有关工作汇报,查阅治安消防工作档案和对重点部位进行现场检查后,保卫处综合管理科负责人对学院相关工作机构健全、档案建设完整、制度健全、宣传教育到位、经费投入到位、机械防范和技术防范到位等工作给予了充分肯定,并提出了进一步的建议,要求学院进一步加强对师生员工的安全教育,特别是对学生的安全教育要细致到位,提高师生安全防范意识和能力。对安全隐患自查方面要加强,做好检查排查,并做好记录,档案要更加完善。把相关工作做得更细、更扎实,保障学院和学校的安全稳定。        

 

 

 

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252