新闻中心
新闻列表

内容搜索

新闻列表

研究生足球联赛:软件学院女队挺进四强

来源: 发布时间:2007-04-05 编辑:

11月11日上午11点,软件学院女生在与电气学院女生激烈的点球淘汰赛中以1:0胜出,顺利进入四强。

面对强劲的对手,软件学院女生们表现得非常的沉着冷静。软件学院队的宋洁首先出场,她先是做了一个假动作,对方守门员随即作出了扑救的姿态。紧接着,她看准机会奋力把球踢出,对方的守门员似乎看出了其中的“玄机”,正确判断出球的来路,一把将球揽入怀中。

接下来换电气学院球员罚球,此时双方的观众都紧张的捏紧了拳头。只见电气学院球员一脚劲射,球直飞球门左上角。瞬时间,软件学院的守门员一跃而起,不可思议地将球托出!刹时间,比赛似乎又回到了原点。

哨声一响,软件学院主力张晓蓝奋力一脚,使得球在空中划过一道优美的弧线后,直挂球门死角。虽然对方守门员奋力扑救,可是球还是狠狠的砸在门框之内。

此后,双方激烈角逐,但都没有能够将比分改写。最后比分定格在1:0,软件学院院女队顺利进入四强。软件学院的姑娘们紧紧的抱在一起,相互鼓舞。这就是团结的力量!软件学院女生们,加油!

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252