新闻中心
新闻列表

内容搜索

新闻列表

软件学院积极开展2015年度治安综合治理自查 接受学校检查考评

来源: 发布时间:2015-12-29 编辑:

2015年12月28日下午,学校保卫处潘应红副处长及综合管理科有关负责人一行4人,对软件学院2015年度治安综合治理工作进行了检查和考评。

软件学院党委书记徐进、副书记徐洁,学院办公室、实验室、对外合作办公室有关责任人及学工口全体辅导员参加了此次会议,徐进就学院2015年度治安综合治理工作重点从思想认识、落实责任、宣传教育和加强自查整改等几个方面进行了汇报,徐洁就学生相关工作进行了补充。

在听取学院有关工作汇报,查阅治安消防工作档案和对重点部位进行检查后,保卫处综合管理科负责人对学院相关工作提出了建议和要求。

最后,潘应红对我院的综合治理工作给予了肯定,同时针对工作中存在的不足提出了相关要求。他谈到安全教育及管理非常重要,要进一步加强对师生员工的安全教育,特别是对学生的安全教育要细致到位,提高师生安全防范意识和能力。消防责任重于泰山,要做好检查排查,特别是学生宿舍等重点部位。要加强对技防设施的管理和使用,更充分地发挥其作用,避免发生影响学院和学校安全稳定的事件。 (蒋清荣供稿)

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252