新闻中心
新闻列表

内容搜索

新闻列表

软件学院教职工积极参加向贫困山区孩子捐书活动

来源: 发布时间:2015-09-07 编辑:

为响应校工会关于向贫困山区孩子们捐书的倡议,软件学院基层工会在学院组织的例会上宣读了倡议书,号召大家伸出温暖的双手,捐出一本书,传递一份爱。教职工们了解到,有些受地理、经济条件等因素的制约,特别是一些偏远山区的小学交通不便,信息闭塞,那里的孩子学习刻苦,但他们没有课外读本,很想了解大千世界那些课本外的知识。很多老师在会上表示,可以在家里找出一些相关书籍,捐给贫困山区的孩子们,让他们了解更多的知识。

为方便教职工捐书,学院工会专门设立了“捐书箱”,方便老师们将清理好的书箱随时放入捐书箱。学院三十多名教职工,截止9月6日,共捐书219本。

通过此次捐书活动,充分体现了我院教职工对贫困山区孩子的爱心。

D0B4

 

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252