通知通告
行政通知
本科生教育通知
研究生教育通知
非全日制研究生通知
学工通知
研工通知

内容搜索

研工通知

软件学院2015级研究生实训结业典礼圆满结束

来源: 发布时间:2016-03-13 编辑:

3月11日下午,2015级研究生实训结业典礼在东十二楼F201室举行,软酷网公司副总经理俞国良、研发部部门经理郭凡、质量管理部部门经理唐天和软件学院刘小峰老师、管乐老师以及学院全体15级研究生出席了本次结业典礼。典礼内容为展示出色的项目作品和为优秀项目、优秀个人以及优秀技术人员颁奖。

典礼开始后,首先是优秀项目组上台进行作品展示,本次总共选出6组作品,其中C++项目组两组,java项目组四组,每一组都将进行PPT讲解和项目展示,然后由评委打分,排名前三的项目组将获得证书和奖励。六支小组的讲解和作品都非常的精彩,经过打分,最终由“咔咔”项目组获得此次实训优秀项目组的第一名,另外两席则由C++两组获得。由软酷网公司副总经理、学院刘小峰老师、管乐老师为获奖人员颁奖,此次总共颁出三项奖,除“优秀项目奖”外另设“优秀个人奖”和“技术创新奖”,每项奖由三人获得。

典礼最后由学院刘小峰老师作结业致辞,刘小峰老师就这七周的实训对软酷网表示了感谢,感谢软酷网对实训学生尽心尽力的照顾,同时也希望同学们再接再厉,继续努力学习,刘小锋老师表示软件这个专业性质不同,需要在不停的实践中掌握知识和提升能力,同学们应该活学活用,多多练习,锻炼自己。

为时七周的实训圆满落幕,同学们表示受益匪浅,这一次实训让同学们学会了如何认真投入一个项目,知道了软件项目开展的流程,同时也体会到了团队协作的乐趣,希望同学们能够从中取精,在以后的道路上有更好的发展。

图为项目组作品展示

图为项目组颁奖和刘小峰老师发言

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252