通知通告
行政通知
本科生教育通知
研究生教育通知
非全日制研究生通知
学工通知
研工通知

内容搜索

研工通知

二〇一六届春季毕业研究生优秀毕业生评选结果公示

来源: 发布时间:2016-01-18 编辑:

根据《华中科技大学优秀研究生评选办法》,由毕业生本人提出申请,填写《华中科技大学优秀研究生申请审批表》,学院奖学金评定委员会根据申请者的条件和资料进行审查评定,丁郁继,周鼎,谌子奇,王松林,李志勇,付敏芝,费凡,常滨,陈金曈,胡谦,晏宇,张启虎,周杰,谢海,刘穿时,王荣,李科,陆锦泉,林虎飘,杨娟,吴文川,赵高峰,王林,崔正阳,吕帆,谢泽雄,杨丰源,卢璟祥,邓蔚然,雷小龙,沈泽政这些同学获得了二〇一六届春季毕业研究生优秀毕业生的称号。

若对以上获奖名单有异议,请在1月15日上午11:00之前发邮件至rjxyyjsgz@126.com, 联系电话:027--87792253。

软件学院

2015年1月13日

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252