通知通告
行政通知
本科生教育通知
研究生教育通知
非全日制研究生通知
学工通知
研工通知

内容搜索

研究生教育通知

关于做好2016年5月份全日制研究生答辩工作的通知

来源: 发布时间:2016-04-05 编辑:

关于做好20165月份全日制研究生答辩工作的通知

软件学院研究生指导教师、各有关研究生:

根据校研究生院学位办通知精神,学校每年办理毕业生离校时间为3月份和6月份。今年3月,2013级硕士生大部分已经答辩并毕业离校,但还有少数学生没有答辩,现结合软件学院的具体情况,今年5月学院再组织一次硕士论文答辩。具体安排如下。

一、提交工程实践材料

申请2016年5月答辩的硕士研究生,应于5月4日前将工程实践一年的考核鉴定,工程实践总结(导师签字)交教务办公室审核。工程实践考核合格、工程实践总结合格的学生将获得规定的学分。

二、答辩报名、登记

答辩报名、登记时间为:5月4日,答辩起止时间5月10日。

报名答辩,应提供学位论文纸质版3份(单证5份)和PPT文档,单证学生需带毕业证和学位证原件到研究生学位办验证签字。

三、清理学费、学分5月6日。

四、论文检测及提交所有资料

5月16日前,将最终版的学位论文纸质版(红、黑版,计2本)和学位论文最终电子版交到各自的指导教师处,5月17日由指导教师交廖老师办公室。答辩档案袋及其他所有资料,由学生本人在5月16日前交廖老师处。

5月18日将学位论文电子版送研究生院学位办,用“研究生学位论文学术不端行为检测系统”进行检测。

学位论文检测通过者,论文才能提交学院学位审议委员会审议。

(注:请指导老师和同学们按照以下程序进行,以下是学生和导师在hub系统中所必须要做的事项:1、学生录入信息;2、学生提交论文定稿申请;3、导师审核定稿申请;4、院系负责人审核论文定稿申请;5、学生提交论文答辩申请;6、院系教务员审核学分;7、导师审核答辩申请;)

特此通知。

软件学院

2016年4月5日

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252