通知通告
行政通知
本科生教育通知
研究生教育通知
非全日制研究生通知
学工通知
研工通知

内容搜索

研究生教育通知

2016级硕士研究生确定导师工作的通知

来源: 发布时间:2016-09-12 编辑:

经研究,2016级硕士研究生确定导师工作安排在2016年9月8日至28日进行,有关事项通知如下:

一、确定方式

确定指导教师的方式实施双向选择。

首先由学生填报所选导师,每生填报3名导师;其次由导师确认指导的学生;在双向选择中未确认导师的学生或未按要求填报导师的学生,由学院调剂安排。学生在确定导师之前,应考虑好第二年是否留实验室做项目,要事先与导师沟通商量好,避免以后发生分歧。导师决定所留哪个学生在实验室做项目,学生不得以其他理由违背导师决定。

二、时间安排

1、学生填报导师时间:

9月8日-12日,个人填报;

9月13-14日,班级汇总;

9月15日,以班为单位将汇总好的电子版发送到廖老师邮箱(liaohust@qq.com)。

2、导师确认指导学生

9月16日-19日。

3、学院统计汇总、调剂安排

9月20日-26日。

4、公布导师确定结果

9月28日。

学生填报导师模版及指导教师名额在QQ群里发布

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252