研工在线
重要通知
教学信息
规章制度
就业指导
研究生团体
学生建党
心里咨询
奖贷补助
表格下载

内容搜索

教学信息

2007年暑期毕业研究生请注意

来源: 发布时间:2007-06-14 编辑:

2007年暑期毕业研究生请注意

2004级毕业研究生、2005级两年毕业生:

按研究生院就业办通知,2007年暑期就业方案上报时间为2007年5月29日。根据我院情况,特做如下补充说明:

1. 2004级及2005级两年毕业于2007年7月底前能答辩,5月20日前签了就业协议的硕士生在5月20日-24日期间,登录研究生就业网校对个人签约信息。

2. 2004级出国工作(或留学)的硕士生,除按办理户档托管的要求提交材料外,另附国外工作录取通知(学校录取通知书)或签证的复印件,即出国的证明方可办理托管手续。

3. 2005级办理了两年毕业且已答辩,但在5月20日前未签订就业协议的硕士生,档户托管到湖北省高校就业指导服务中心,由中心再根据学生签约情况办理派遣。

4. 2003级、2004级硕士生5月20日前仍未与用人单位签订《就业协议书》或录博通知书,必须与湖北省高校毕业就业指导中心办理户档托管,对逾期不办理托管的毕业生,学校将其户档转回其家庭所在地,并不再负责办理派遣事宜。

5. 湖北省高校毕业生就业指导服务中心到学校集中办理托管时间为:5月23日上午9:00-12:00,下午14:00-16:00,地点为:研究生学术中心(东七楼)。请办理户档托管的硕士生勿必在规定时间办理,逾期该中心不接受办理。

6. 不尽事宜以研究生院就业办通知(以下通知链接)为准。

软件学院研究生工作组

2007年5月16日

报2007年暑期就业方案有关问题http://career.hust.edu.cn/Display.aspx?ID=2844

2007届毕业研究生办理(包括04级)到湖北省高校毕业生就业指导服务中心户档托管的通知http://career.hust.edu.cn/Display.aspx?ID=2843

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252