研工在线
重要通知
教学信息
规章制度
就业指导
研究生团体
学生建党
心里咨询
奖贷补助
表格下载

内容搜索

重要通知

2016年研究生运动会软件学院获佳绩

来源: 发布时间:2016-05-23 编辑:

5月22日,华中科技大学2016年研究生运动会在中操场隆重举行。软件工程学院男、女子学生组运动员及导师组运动员均发挥出色并取得了好成绩,最终我院以优秀表现取得乙组第五名的好成绩并获得学校颁发的精神文明奖。

开幕仪式上,软件学院的方阵队伍迈着矫健的步伐,从主席台前昂首走过,展现了软院学子们的高昂士气。在趣味比赛中,软件学院的运动员们凭借着整齐、规范的动作和团结协作的精神在比赛中斩获颇丰,分别在网球接力项目、抛绣球、接力跳绳、网球接力项目中获得第一名,第二名和第六名的好成绩。竞争激烈的田赛与径赛既为运动员们展现实力、超越自我提供了平台,也使在场观众充分感受到竞技体育的魅力。在前天的比赛中,软院健儿们先后在男子组铅球比赛中荣获冠军,在男子一百米和二百米比赛中取得第六名和第五名的好成绩,就连软院导师也不甘示弱,吕泽华导师取得了立定跳远第四名的好成绩。

本次田径运动会是一场竞技的盛会,不仅展现了运动员们的蓬勃朝气,宣传了走向操场、增强锻炼的健康理念,也体现了志愿者、啦啦队员、观众同学以及老师的共同努力与付出。软件学院的体育健儿们本着“友谊第一、比赛第二”的比赛原则,勇于挑战、顽强拼搏,为软件学院再添荣誉。

2016年研究生运动会软件学院获奖情况

竞技类:

男子铅球 詹昌如 第一名

男子立定跳远 贾晗 第一名

男子100米 詹昌如 第六名

男子200米 詹昌如 第五名

男子4*100接力 詹昌如、刘景超、余云龙、李必臣 第三名

教师组

男子立定跳远 吕泽华 第四名

男子立定跳远 邓爱虎 第十名

女子立定跳远 方少红 第十名

趣味项目:

网球托球接力 吴涛(教师)、柴静宇、王农彦、焦鹏 第一名

抛绣球 吴涛(教师)、韩丹 第二名

抛绣球 卢力(教师)、刘凤玲 第四名

跳绳接力 蔺晓(教师)、余云龙、冯岩、葛海波、臧宇、余金霖、岳崇远、王丹丹,胡玉玲、游艳萍 第六名

为表彰全体参赛人员为本次运动会做出的贡献,学院将在近期为他们献上纪念礼品一份,感谢大家的努力。

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252