学工天地
重要通知
分团委学生会
规章制度
奖贷补助
常用表格下载

内容搜索

分团委学生会

2016年软件学院趣味运动会

来源: 发布时间:2016-10-17 编辑:

2016.10.15上午,软件学院的萌新们在东操列队,参加了由软件学院组织的趣味运动会。

运动会正式开始,第一个项目就是考验班级集体意识的古老项目——拔河。比赛中每个班需要派出20个人,很多班级都是全员出动。在整齐的口号声中,大家将自己的力量凝聚在绳上,向着胜利拼搏。经过一番较量,在决赛会师的是1604班与1606班。最后,1604班凭借强大的实力拿下了冠军,他们当之无愧。

大家还未散去拔河比赛中的热情,第二个项目——绑腿跑已然开始——五个人只用六条腿走路,看似简单,可在小贱亲身尝试后,才发现只有拥有良好的协调性和默契的团队配合才能够快速的前进。比赛三组接力,用时最短的班级获胜。最终软件1606班以34秒的总成绩拿下冠军。

保护女神

下一个项目就是男生好好表现的时候了——保护女神。我们需要用坚实的臂膀挡下飞向女神的皮球,保护住女神不被球触碰到才可以胜利。凭借良好的发挥,软件1604班再次取得了最后的胜利。

最后一个项目属于加赛,即单脚大作战。

在决战开始之前,位居积分榜第二名的1606班和第三名的1605班只比第一名1604班分别少一分和三分,他们能否在最后一个项目中实现翻盘,是比赛的一大看点,更留给每个人心中一份悬念。比赛伊始,1605班与软件1604班就展现出极强的实力, 都在进攻时全部淘汰对手。两个班级在半决赛相遇,只要这场比赛软件1605班胜利,抽到轮空签的软件1606班就可以成功翻盘,总积分升至第一,所以1606班与1605班组成了暂时的联盟。很遗憾,1604班最终没有顶住压力,在比赛中失利,与冠军失之交臂。

比赛在大家的欢声笑语中结束了,同学们都在比赛场上尽了自己的一份力,也留下了一份美好的记忆。

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252