学工天地
重要通知
分团委学生会
规章制度
奖贷补助
常用表格下载

内容搜索

分团委学生会

“十佳歌手”决赛圆满落幕

来源: 发布时间:2016-05-05 编辑:

为丰富学生课余生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,为学生提供展示自己才华的舞台,由软件学院、法学院分团委学生会主办的十佳歌手大赛决赛于4月24日晚7点在韵苑体育馆隆重举行。

本次大赛共有40位选手报名参加,经过两轮比赛的筛选,最终有12位选手进入决赛,选手们在舞台上忘情歌唱,向着冠军宝座发起挑战。舞台上选手们歌声悠扬,舞台下同学们加油助威、呐喊声此起彼伏,现场气氛热烈。在两个半小时的决赛中,经过帮帮唱和个人独唱两个环节,每一位选手都竭力展现自己最佳实力,经过激烈角逐,最终,软工1401班陈明宇获得本届大赛的冠军,软工1505班胡铎瀚获得亚军,软工1206班王海宁获得季军。此外,软件学院的爱咋咋地组合、黄一桐、张一诺,法学院的陈鹏飞、郝若彤、李玟豫、臧哲获得“十佳歌手”奖。

这次“十佳歌手”大赛丰富了学生的校园文化生活,陶冶了情操,激昂嘹亮的歌声展现了软院学子多才多艺、健康积极的精神风貌、努力拼搏、奋发向上的青春力量。

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252