学工天地
重要通知
分团委学生会
规章制度
奖贷补助
常用表格下载

内容搜索

重要通知

2016年“软件杯”男子篮球赛圆满落幕

来源: 发布时间:2016-05-23 编辑:

为进一步增强学生体质,增强班级凝聚力,丰富同学们课余生活,形成热爱运动、阳光向上的良好风气,2016年“ 软件杯”篮球赛于3月28日正式拉开了序幕。

此次篮球赛由软件学院学生会体育部主办,赛制实行循环赛,每支球队都有与其他对手争锋的机会,考验了队员们的体力与意志,最后取前两名在韵苑体育馆进行决赛,决定软件杯篮球赛新王的归属。

比赛前各支参赛队伍都积极备战,比赛过程当中队员们在篮球场上挥洒青春与激情,针锋相对,场面紧张激烈,各支球队都有自发到场加油助威的观众,他们的到来让顶着炎炎夏日在球场上挥汗拼搏的球员收获了归属感、荣誉感。

5月18日晚18:30,决赛在韵苑体育馆打响,在经历了21场循环赛的考验后,大三联队和大四联队突破重重考验,站在了巅峰对决的“舞台”上,最终大三联队获得本次篮球赛的冠军,大四联队获得亚军!决赛过后,进行了三分球大赛和全明星赛,各路高手一展身手,在精彩的较量后,软工1401班的李曜翀摘得三分王桂冠!

近两个月的比赛时间里,同学们收获了很多的精彩和感动:进球后的相互拥抱,失误后的相互鼓励,受伤后的相互关怀,以及观众发自内心的呐喊助威……因为比赛,同学们团结在一起,同欢同乐;因为比赛,同学们更加了解彼此,收获了更深厚的友谊;此外,比赛中学生会体育部成员、比赛裁判、计分员和维护秩序的人员也都认真负责、公平公正,无冲突事件发生,球员们文明比赛,现场秩序良好,体现了大学生应有的精神风貌,也体现了软院同学之间积极向上、和谐友善的良好风气。

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252