研究生教育
教学通知
教学安排
规章制度
教学改革
招生信息
培养方案
文件下载
指导教师
非全日制研究生
教育通知
规章制度
培养方案
招生信息

内容搜索

招生信息

网上缴纳学费通知

来源: 发布时间:2016-04-29 编辑:

从2016年5月20日起,软件学院在职研究生学费主要通过华中科技大学网上统一支付平台缴纳。

网上统一支付平台为首次缴费学生预设了缴纳3.2万元的选项,如缴纳16000元,请发邮件至马老师邮箱mzhp183@126.com,含学号、姓名、身份证号、缴费金额等信息,待学校财务处调整缴费数据库后,学生再在网上统一支付平台上缴纳学费。

目前,网上统一支付平台暂不受理信用卡、支付宝付款。

学校财务处打印好学费收据后,软件学院将学费收据分发给各合作单位,各合作单位再通知学生领取。

软件学院在职研究生学费咨询电话:027-87792256

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252