研究生教育
教学通知
教学安排
规章制度
教学改革
招生信息
培养方案
文件下载
指导教师
非全日制研究生
教育通知
规章制度
培养方案
招生信息

内容搜索

教学通知

关于做好2017年4月份全日制研究生答辩工作的通知

来源: 发布时间:2017-03-22 编辑:廖金元

华中科技大学软件学院文件

关于做好20174月份全日制研究生答辩工作的通知

 

软件学院研究生指导教师、各有关研究生:

根据校研究生院位办通知精神,学校每年办理全日制硕士毕业生离校时间为3月份和6月份。今年32014级硕士生大部分已经答辩并毕业离校,但还有少数学生没有答辩,现结合软件学院的具体情况,今年4月学院再组织一次硕士论文答辩。申请论文答辩的学生,先向指导教师提出申请,指导教师将答辩学生名单4月10日前提交到学院;学生再到学院提交工程实践材料报名登记、领取答辩资料袋;(资料袋含“专业学位硕士学位申请及评定书2份”)其他表格须在研究生网页上下载。本次论文答辩时间安排如下

一、提交工程实践材料

申请20174月答辩的硕士研究生,应于412日前将工程实践一年的考核鉴定,工程实践总结(导师签字)交教务办公室审核。工程实践考核合格、工程实践总结合格的学生将获得规定的学分。

二、答辩报名、登记

答辩报名、登记时间为:412日,答辩起止时间418日。

4月16日答辩学生应提供学位论文纸质版3份和PPT文档,论文评阅意见书2份(用笔填写好姓名、论文题目、专业名称、导师姓名)、答辩评审表3分(用笔填写好姓名、专业名称、年月日)。注:所有表格的姓名必须用笔填写。  

三、清理学费、学分413-14日。

四、论文检测及提交所有资料

   424上午下班前,答辩学生应将修改好的论文电子版发给研究生教务办,学院免费为你们检测一次。4月27日最终版的学位论文纸质版(红、黑版,计2本)和学位论文最终电子版交到各自的指导教师处,4月28日由指导教师交研究生教务办。答辩档案袋及其他所有资料,由学生本人在4月28日前交研究生教务办。

   5.1节后,学位论文电子版送研究生院学位办,用“研究生学位论文学术不端行为检测系统”进行检测。

学位论文检测通过者,论文才能提交学院学位审议委员会审议。

特此通知。

软件学

2017322

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252