党政工作
党务通知
党内生活
政策文件

内容搜索

党内生活

校工会来我院调研工作

来源: 发布时间:2015-09-14 编辑:软件学院党支部

2014年12月10日下午,就基层工会、教职工大会有关工作情况,校工会主席王海生一行6人来我院走访调研,学院在校院领导及工会委员参加了调研会。

院工会主席方力就学院工会工作和在今年召开的全体教职工大会有关工作作了详细的汇报,也谈了我院工会工作中遇到的难点和今后努力的方向。

学院院长陈传波、党总支书记徐进分别介绍了学院有关情况,表示将一如既往地支持学院工会工作,充分发挥基层工会和教职工大会的平台作用,进一步维护教职工利益,推进学院民主建设。

最后,王海生对我院的工会工作给予了肯定,并提出了要求,同时,交流了校工会下一步工作思路和当前教职工普遍关心的民生问题。他强调,工会是在院党委和上级工会领导下的教职工群众组织,是联系群众的桥梁和纽带。基层工会要从自身的特点和实际出发,表达和维护群众的具体利益;代表和组织教职工依法行使民主权利,参与学院民主管理,推动学院民主建设;引导和帮助教职工提高政治和文化业务素质,搞好教书育人,发动和组织教职工以主人翁的态度,积极投身学院的教学改革和发展。

Copyright 2006 - 2014 华中科技大学软件学院 All Rights Reserved

Email:hustifm@mail.hust.edu.cn 华中科技大学软件学院 电话:027-87792252